Silicon Labs代理,Silicon半导体
提供Silicon Labs公司芯片的即时报价、快速出货
智能接口控制器IC - Silicon Labs产品介绍
编辑:Silicon Labs代理商 [ 2017/5/8 ] 文章来源:Silicon Labs官网
智能接口控制器IC

Silicon Labs智能接口控制器 IC

Silicon Labs 充分发挥其世界一流的混合信号设计专业技术,提供一系列的高性能接口器件,使设计人员能够让他们的产品脱颖而出,并且加快投放市场的时间。这些混合信号集成电路产品采用多种不同的技术和标准,使在两个器件或两个功能之间进行快速高效的通信成为可能。

?

Silicon Labs TouchXpress 电容式触摸控制器

Silicon Labs 的 TouchXpress 设备均为经过高度优化的解决方案,可帮助设计师将电容式感应轻松设计和集成到应用中。这些设备可消除固件复杂性并减少开发时间,因此可用现代化的电容式触控按钮快速取代机械按钮和开关。

?

Silicon Labs TouchXpress 关键功能

增加电容式感应的最快捷方式 – 随时可用,无需固件开发

最低功耗的电容式感应解决方案可实现更长电池寿命

高度可靠的解决方案,可在严苛和噪音环境下工作

基于 GUI 的简单配置器可对应于进行配置、编程和定制

指向主机的 I2C 或 GPIO 通信

?

Silicon Labs USBXpress USB 连接桥接器

Silicon Labs USBXpress 设备均为经过高度优化的解决方案,可帮助设计师将 USB 轻松地集成到现有和全新的应用中。这些固定功能设备提供了添加 USB 的最便捷途径,无需开发任何固件或驱动程序。USBxpress 产品组合支持将多个 USB 添加至串行桥接设备,其中包括人机接口 (HID) 设备和 USB 音频设备。

?

Silicon Labs SPI 至 I2C 桥器件和 GPIO 端口扩展器

可以将 CP2120 紧凑式 SPI 至 I2C 桥和通用端口扩展器轻松添加到系统,从而解决接口兼容问题,并在需要时添加更多 GPIO。

?

芯片包含一个 4 线从属 SPI 总线、一个桥控制逻辑、一个双向 I2C 总线接口和八个通用输入/输出 (I/O) 引脚。一个 SPI 主控器与其他 I2C 器件进行通信,使用简单的命令集指令 CP2120 发送和接收 I2C 数据流量。CP2120 可以担当 I2C 总线上的主发射器和主接收器。所有 I2C 时序、寻址和仲裁都由 CP2120 处理。

?

Silicon Labs CP240x LCD 控制器

CP240x 极低功耗 LCD 控制器器件可驱动最多 128 个 LCD 显示段。这些设备可与使用 SPI 或 I2C 接口的任何微控制器轻松连接。这种方法的一个好处是设计人员能够依据系统规模和功耗选择最适合系统的 MCU,然后添加 CP240x,从而有效地处理 LCD 要求。

?

CP2400/1/2/3 器件为固定功能 LCD 驱动器,也可用于扩展 GPIO、计时及最多将可用系统 RAM 增加 256 字节。使用可通过 4 线 SPI 或 2 线 SMBus 接口存取的直接或间接内部寄存器控制这些器件。器件上的所有数字引脚都可耐受 5 V 电压。

?

Silicon Labs CP220x 以太网控制器集成电路

CP220x 系列是业内最小的单芯片以太网控制器,具有一个集成的介质访问控制器 (MAC) 和物理层 (PHY)。

?

CP220x 单芯片以太网控制器具有一个符合 IEEE 802.3 标准的集成介质访问控制器 (MAC)、一个 10Base-T 的物理层 (PHY),以及一个封装为 28 引脚 QFN (5x5 mm) 或 48 引脚 TQFP (9x9 mm) 的 8 kB 非易失性快闪存储器。

?

CP220x 可利用 11 或以上的端口 I/O 引脚,提高任意微处理器或主处理器的以太网连通性。8–位外部存储器接口总线可为符合行业标准的英特尔和摩托罗拉总线格式,提供多路复用和非多路复用模式的支持。CP2201 28 引脚 QFN 封装仅支持多重寻址。模式选择引脚用于选择总线接口模式。

相关阅读
Silicon Labs公司典型的主要芯片:More>>>
  • 评估和演示板和套件
    SI2404FT08-EVB
  • 可编程振荡器
    510ABA-BBAG
  • 可编程振荡器
    502FAD-ABAF
  • 可编程振荡器
    501MBC-ACAF
  • 可编程振荡器
    501DCF-ACAF
  • RF评估和开发套件
    EZR-LCDK2W-868
  • RF接收器
    SI4760-A42-AM
  • 调制解调器IC和模块
    SI2415-C-FS
  • 可编程振荡器
    503PAA-ADAG
  • 可编程振荡器
    504MBA-BBAF
  • Silicon Labs代理商的长期订单优势货源:随时现货+极具竞争力的价格

    国内知名的从事Silicon Labs芯片销售的Silicon Labs一级代理商,一手货源,大小批量出货