Silicon Labs代理,Silicon半导体
提供Silicon Labs公司芯片的即时报价、快速出货
智能传感器 - Silicon Labs产品介绍
编辑:Silicon Labs代理商 [ 2017/5/8 ] 文章来源:Silicon Labs官网
智能传感器

ag亚太集团Silicon Labs 是智能传感器解决方案的领先供应商,这些解决方案具有卓越可靠性、紧凑尺寸、高集成度以及面向众多应用的无与伦比的易用性。我们的多样化传感器产品组合包括光学传感器、数字相对 I2C 湿度和温度传感器 IC、生物识别传感器及电容式触摸感应微控制器设备。

Silicon Labs光学传感器 IC 设备

Silicon Labs 的光学传感器系列能够感应 UV 指数、环境光、远距离临近、心率/脉搏血氧饱和度,以及 2D 或 3D 手势的移动。对于需要模拟输出的单机临近检测应用,Si1120 和 Si1102 无需 I2C 接口亦可正常运行。

Silicon Labs单芯片相对湿度和温度传感器

Silicon Labs 的 Si70xx 是一款先进的相对湿度和温度传感器,使用聚合物介电膜的成熟湿度测量技术并采用 CMOS 混合信号集成电路。此款单片 IC 集成了完全校准的湿度和温度传感器元件、I2C 或 PWM 接口、芯片信号调节,采用坚固可靠的紧凑型封装。

Silicon Labs数字温度传感器

Silicon Labs 的数字温度传感器具有创新的信号处理和混合信号设计,提供高精度和行业领先的低功耗。所有这些设备都经过出厂校准,并在整个工作电压和温度范围内保持精确性。集成模拟数字转换器支持需要高精度应用的高达 14 位的分辨率。

Silicon Labs TouchXpress 电容式触摸控制器

Silicon Labs 的 TouchXpress 设备均为经过高度优化的解决方案,可帮助设计师将电容式感应轻松设计和集成到应用中。这些设备可消除固件复杂性并减少开发时间,因此可用现代化的电容式触控按钮快速取代机械按钮和开关。

Si1143/44 解决方案将高精度光学传感器、LED 源、专有算法和低功耗 MCU 相结合,可提供业内最低功耗的动态心率监测 (HRM) 解决方案。目标市场包括健身带、智能手表和消费者健康应用。

除低功耗优势以外,Si1143/44 解决方案还可提供媲美传统胸带的出色性能。Si1143/44 只采用一个绿色 LED,使其可轻松容纳于极小封装(2.9 x 4.9 毫米)中。

这种卓越性能只需市场上顶级光学解决方案的成本的一小部分即可获得。

相关阅读
Silicon Labs公司典型的主要芯片:More>>>
  • 栅极驱动与隔离器
    SI8231BB-B-IS1
  • 可编程振荡器
    501PAM-ABAG
  • 可编程振荡器
    501JBE-ACAG
  • 可编程振荡器
    501ACH-ACAG
  • 微控制器
    C8051F582-IQ
  • 时钟发生器,PLL,频率合成器芯片
    SI5344B-A-GMR
  • 可编程振荡器
    502HAB-ADAF
  • 可编程振荡器
    503JBB-ABAG
  • 可编程振荡器
    502BCC-ABAG
  • 振荡器
    511FBA200M000AAG
  • Silicon Labs代理商的长期订单优势货源:随时现货+极具竞争力的价格

    国内知名的从事Silicon Labs芯片销售的Silicon Labs一级代理商,一手货源,大小批量出货