Silicon Labs代理,Silicon半导体
提供Silicon Labs公司芯片的即时报价、快速出货
调制解调器与DDA - Silicon Labs产品介绍
编辑:Silicon Labs代理商 [ 2017/5/8 ] 文章来源:Silicon Labs官网
调制解调器与DDA

Silicon Labs调制解调器和 DAA(直接存取装置)

Silicon Labs 高度集成调制解调器和 DAA 解决方案是当前最小、最经济高效的解决方案,适用于各类电话、宽带电话和数据/传真传输设备。全球合规与软件可编程性可使客户推出单板设计,无需更改任何外部元件。

?

Silicon Labs数据和语音调制解调器

ISOmodem 数据+语音芯片组具备完整的 PSTN 调制解调器功能,速率为 2400 – 56,000 bps。Si2439/94 具有机器至机器通信能力和高级语音处理能力,因此可轻松将电话功能添加到任何嵌入式系统。芯片指令处理器处理全时关键任务,使其轻松集成到系统。

?

Silicon Labs数据和语音调制解调器全都采用Silicon Labs 直接存取装置 (DAA) 专利技术,配备全球合规的电话线接口,拥有无与伦比的集成性和稳健性。单硬件设计只需单份材料表 (BOM),支持所有国家和速度要求。

?

Silicon Labs传真调制解调器

ag亚太集团Si2417 和 Si2435 ISOmodems 是双芯片传真调制解调器,采用Silicon Labs( Silicon Labs) 专属的直接存取装置 (DAA) 技术,提供全球可编程电话线接口,具有无与伦比的集成度。这些紧凑型调制解调器解决方案采用两个小型封装,彻底消除独立 DSP、调制解调器控制器、编解码器、隔离变压器、继电器、光隔离器和 2/4 导线混合需求。

?

Si2417 和 Si2435 ISOmodem 提供传统传真文件格式,其在公用交换电话网 (PSTN) 的连接速率分别高达 14,400 bps 和 33,600 bps。其他功能包括并行电话检测、占线监控、全球来电显示、数据/传真/语音辨识、V.253 事件报告和卓越电涌抗扰。

?

Silicon Labs DAA

Silicon Labs 是DAA市场领导者。我们的单板设计均是成熟可靠、功能强大的解决方案,具备全球合规性。全球可编程的硅直接存取装置设备提供无线设备和电话线所需的电绝缘,以保证安全,并防止电涌损害电话网络。

相关阅读
Silicon Labs公司典型的主要芯片:More>>>
  • 可编程振荡器
    501PCG-ABAG
  • 振荡器
    501BAA16M0000CAFR
  • 数字隔离器
    SI8622BC-B-ISR
  • 专用时钟计时芯片
    CY28400OXI-2
  • 评估和演示板和套件
    SI871XSDIP6-KIT
  • 可编程振荡器
    502ECB-ADAG
  • 专用时钟计时芯片
    SL28PCIE10ALC
  • 专用时钟计时芯片
    SI5338D-B-GMR
  • 可编程振荡器
    510EBB-CAAG
  • 驱动器,接收器,收发器芯片
    SI5040-A-GM
  • Silicon Labs代理商的长期订单优势货源:随时现货+极具竞争力的价格

    国内知名的从事Silicon Labs芯片销售的Silicon Labs一级代理商,一手货源,大小批量出货